欢迎光临通化市卫生和计划生育委员会网站, 设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:  网站首页 >> 卫生健康

市人民医院顺利完成对柳河县乡镇骨干医师转岗培训任务

作者:姚玥含 文章来源:市人民医院 更新时间:2018-10-10 07:56

  为满足基层患者医疗服务需求,培养一支留得住、用得上、临床医疗技术基本功扎实的基层医疗骨干医师队伍,市人民医院按照市卫生计生委部署要求,承担着乡镇骨干医师转岗培训临床实践培训任务。

  近日,柳河县挑选出15名乡镇骨干医师来该院进行为期30天的脱产转岗培训。该院采取理论授课和临床实践教学相结合的方式,对他们进行临床常见病、多发病、临床表现、诊断及鉴别、治疗与预防等方面的培训,让他们熟练掌握临床诊疗技能和操作能力。近日,医务科对学员一个月的学习成果进行理论考试和操作技能考核,合格率达100%。

  培训期间,医务科多次深入科室,了解学员在岗培训情况,确保每位选派医师在岗在位,培训取得实效。选派医师均表示十分珍惜这次转岗培训提升机会,使他们增长了知识,开阔了眼界,掌握了基本技能。

版权所有:通化市卫生和计划生育委员会 吉ICP备15000089号
联系电话: 3578899 联系人: 刘科长 地址:通化市新华大街499号