欢迎光临通化市卫生和计划生育委员会网站, 设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:  网站首页 >> 工作动态

于凤翔主任陪同王国昌副市长调研城区环境全面综合整治工作

作者: 文章来源:爱卫会 更新时间:2018-09-21 16:15

  9月18日,副市长王国昌实地调研我市城区环境全面综合整治活动进展情况,并现场督导。市政府秘书长李涛,副秘书长王晓明,市卫计委主任于凤翔陪同调研。

  我市自8月份开展环境全面综合整治活动以来,各地、各部门迅速行动,针对城区重点区域、主要路段进行集中治理,并对卫生死角进行了全面清理。

  调研中,王国昌一行先后到地质队家属院、五月花小区、康馨园二期、职工新村、老站酒厂小区、佐安桦苑、炮团沿线等地进行了实地察看,详细了解了各地环境卫生综合整治工作的开展情况。王国昌指出,各地、各部门要继续扎实开展好环境卫生综合整治工作,注重协调联动,建立长效机制,合力抓好辖区内集中整治工作,确保城区环境卫生综合整治取得实实在在的成效。

  市建设局、东昌区政府、高新区管委会相关领导,市规划支队、市城管支队、市环卫处等单位负责人参加活动。

版权所有:通化市卫生和计划生育委员会 吉ICP备15000089号
联系电话: 3578899 联系人: 刘科长 地址:通化市新华大街499号